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Passione per i prodotti artigianali: i formaggi prodotti nel caseificio trentino dalla Bottega del Formaggio “El Ciasel”

Passione per i prodotti artigianali

Produzione secondo la tradizione

Produzione formaggi della Bottega del Formaggio
Formaggi prodotti nel caseificio trentino dalla Bottega del Formaggio

Formaggi prodotti artigianalmente nel caseificio in Trentino con i migliori ingredienti hanno una lunga tradizione.

Noi ci sentiamo impegnati a mantenere questa qualità, dalla produzione alla vendita. Tutto nasce dal latte, l’ingrediente più importante. Per questo utilizziamo esclusivamente latte di montagna trentino fresco di giornata della migliore qualità.

Produzione secondo la tradizione
Produzione artigianale di formaggi squisiti

Affiniamo le nostre specialità tipiche di formaggi con l'aroma dolce o saporito delle erbe aromatiche, delle noci o del peperoncino.

Produzione con passione secondo la tradizione

Dopo la coagulazione del latte nel caseificio, la cagliata viene lavorata e riposta negli stampi per ottenere le diverse varietà di formaggio. Una volta asciugata, viene salata ed è pronta per essere stagionata alla frizzante aria di montagna del Trentino. I formaggi vengono conservati in un ambiente lindo e pulito a temperatura e umidità ottimali.

Formaggi prodotti nel caseificio trentino
Specialità tipiche di formaggi

Tutta la fase di stagionatura e lavorazione viene eseguita e controllata con la massima cura e passione per la qualità del prodotto. Solo i formaggi migliori trovano posto nei nostri negozi.

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