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La Bottega del Formaggio
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Formaggi prodotti artigianalmente nel caseificio in Trentino con i migliori ingredienti hanno una lunga tradizione.
Noi ci sentiamo impegnati a mantenere questa qualità, dalla produzione alla vendita. Tutto nasce dal latte, l’ingrediente più importante. Per questo utilizziamo esclusivamente latte di montagna trentino fresco di giornata della migliore qualità.
Affiniamo le nostre specialità tipiche di formaggi con l'aroma dolce o saporito delle erbe aromatiche, delle noci o del peperoncino.
Dopo la coagulazione del latte nel caseificio, la cagliata viene lavorata e riposta negli stampi per ottenere le diverse varietà di formaggio. Una volta asciugata, viene salata ed è pronta per essere stagionata alla frizzante aria di montagna del Trentino. I formaggi vengono conservati in un ambiente lindo e pulito a temperatura e umidità ottimali.
Tutta la fase di stagionatura e lavorazione viene eseguita e controllata con la massima cura e passione per la qualità del prodotto. Solo i formaggi migliori trovano posto nei nostri negozi.